宜家家居官网-宜家电商-提供客厅,卧室,厨房,各类家居灵感和产品解决方案- IKEA

宜家发布 2016 年集锦

2016-11-01 18:00

2016年12月7日,宜家将发布2016年宜家集锦。这是一份网络刊物,用于分享这一年来宜家全球的大事件。从招牌肉丸未来的创意项目,到创始人Ingvar Kamprad的90岁大寿,集锦盘点了2016年大大小小的精彩事件,涉及居家生活、人、创新、设计、学习等内容。观看宜家本年度的最佳广告和短片,翻阅独特的时尚合作故事,或者走进宜家《家居指南》首席艺术总监的世界,了解他的想法和创意。甚至还可以体验虚拟现实的乐趣!宜家集锦为你带来不错的创意。

众多公司、组织和个人共同造就了今天的宜家。一个个人,一项项活动,一个个创意和方案,勾勒出宜家发展的蓝图。宜家集锦展现了2016年宜家全球的真实图景;它像一把雨伞一样,将所有宜家员工和顾客紧密聚集在一起。

附件
查看2016年宜家集锦